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本場水戸納豆~丹精 

P1020117.jpg

今日のお昼は納豆御飯。
『かまどさん』で炊いた御飯の上に鶏そぼろを敷き、その上に納豆を2パック。さらに温泉タマゴでトッピング。最後にあさつきを散らしてチョット豪華な納豆御飯の出来上がり!
納豆とそぼろ肉って相性が良いんだよね~、お互いを引き立て合うっていうか。最近納豆を食べるときの必需品。

で、納豆はチョット奮発して“本場水戸納豆~丹精”をチョイス。
P1020108.jpg←確か2パック入りで¥250ぐらい
納豆のサイトを見てみると物凄いこだわり。
私の好きな小粒で粘り気が抜群に強く大豆の歯ごたえ、風味もかなりの物。
納豆はイロイロ種類を食べてみたが是は私の中ではかなり上位。美味しかった。

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[ 2009/05/18 00:08 ] 納豆 | TB(0) | CM(2)






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